Skip links

EB Ortodoncia y Estética Dental

FCS Architecture

EB Ortodoncia y Estética Dental

En este proyecto realizamos la reforma de un local comercial para transformarlo en una clínica dental moderna y
funcional.
Se trata de un local ubicado en la calle principal de Villanueva de la Cañada, una localidad muy próxima a Madrid.
El local contaba con varios puntos fuertes a su favor, buena visibilidad desde la calle y mucho tránsito peatonal.
Planteamos un diseño con una primera zona de sala de espera, un espacio amplio y luminoso donde se emplean
tonos neutros y panelados de madera de roble para transmitir la sensación de calidez y bien estar a los pacientes.
El área clínica se encuentra separada de la sala de espera mediante un panel de vidrio que aporta a la clínica un
aporte de modernidad y pulcritud.
Los espacios destinados a gabinetes y demás estancias específicas de una clínica dental se han diseñado atendiendo a la practicidad y funcionalidad de los mismos.